Одиноко сегодня мне

Одиноко сегодня мне.

Незаметной иду в толпе.

Все куда - то спешат по делам,

Ну, а я позавидую вам.

Я сегодня одна, одна

И забросила все дела.

Упорхнула вдруг песня моя,

Стала душа сиротливая.

Где обрести вдохновение,

Часы счастливого мгновения,

Взлететь и спеть высокий звук,

Где ты, загадочный мой друг?


Рецензии