***

Ты меня среди тьмы отыщи -
Я боюсь эту жуткую ночь.
Королевой меня назови,
Прогони ты печаль мою прочь!
Приходи в каждый сон по ночам,
Каждый раз как закрою глаза,
Образ  твой сохраню в мелочах,
Образ чистый словно слеза.
Я тебе всю себя подарю,
Твою нежность куплю за свой пыл.
Шепот твой и слова "я люблю",
Как туман с головою накрыл.
Этот пёстрый туман среди лжи
Полевыми цветами пропах.
Я хочу чтоб всегда в сердце жил
Ты - родной мой и ласковый страх.
Прикоснувшись губами ко мне,
Ты, смущенья не ведая сам,
Обними посильней в тишине
Под тобою мой тающий стан.
И с тобой ввысь хочу я взлететь,
Держа сильные руки твои,
Я от счастья хочу громко петь
Для небес голубых глаз твоих.


Рецензии