Космос и люди

Высоко, высоко, высоко,
Выше лёгких седых облаков,
Там где бьёт синева через край,
Есть холодный космический рай.
Ни садов там ни ангелов нет,
Но зато миллионы планет.
К ним сегодня летят корабли
От родной отрываясь земли.
Двадцать первый--стремительный век,
Он несётся безудержно вверх...
Мы нарушим вселенский покой,
Чтобы встретиться с тайной одной--
Как с далёкой планеты народ
Основал человеческий род.


Рецензии