Серебристыми цепями...

Серебристыми цепями
Разбросало небо тучи,
До грозы весенней нам
Чуть пройти вперёд.
Долгий день сменяет вечер
И идёт судьбе навстречу,
Радуясь закату солнца
И зовя восход.

И, коснувшись его взглядом,
Я, светясь, безумно рада.
Голос оборвётся, эхом
Тронув мой рассказ.
Это эхо – моё счастье.
В воздухе не растворяйся,
А ступай со мною рядом,
Освещая нас!


Рецензии