Обманщик

В самую длинную ночь в году

Встретила тебя на свою беду.

Долго смотрели глаза в глаза.

Поняла, расставаться нельзя.

Ты предложил зайти в ресторан,

Где столик накрыт на двоих.

Там ждал расфуфыренный официант,

Из бутылки вина нам разлил.

Я пригубила, а ты всё твердил:

"Пить надо только до дна."

Сопротивляться не было сил

И выпила полный стакан вина...

Вдруг всё поплыло как в густом тумане.

Очнулась, ни денег, ни документов в кармане.


Рецензии