Твоею нежностью

Твоею нежностью…
Твоею красотой…
Полнит душа мое сознанье,
И это чистое влеченье
Мне дарит счастье и покой!

В твоих руках взлетают птицы,
В твоих устах поют стихи,
В моих глазах твои улыбки
Звенят под сводами весны.

Соприкасаются желания,
Горят над строками слова
Сбежать от суматохи, исступления…
И вновь прижать к груди тебя!

Твоею нежностью…
Твою добротой…
Я наполняю каждое мгновенье,
В ланитах ясных - откровенье
Любовью греет голос твой!


Рецензии