Любовь ведьмы

Я сжигаю тебя!
Будь ты проклят,любимый!
Я по ветру развею слова.
Никогда,дьявол мой,
О тебе не забуду,
Но сейчас отправляйся ты в ад!
Душу пусть забирают в залог,
Не важна для меня цена.
Ты же будешь гореть в огне,
Вспоминая мои глаза.
Но не бойся,мой бог,уже скоро,
Я отправлюсь вслед за тобой.
Любовь ведьмы-злая шутка,
Буду вечно гореть с тобой.


Рецензии
Великая любовь!!!!Да..,иногда это навечно....

Сергей Галерник   16.03.2013 01:32     Заявить о нарушении
Великая,но и страшная,потому что не знает границ.

Логунова Елена Срегеевна   16.03.2013 20:16   Заявить о нарушении