Мир всегда враждебным был...

Мир всегда враждебным был
 - От сотворенья Человека…

И в этом злобном мире мы -
Всегда "достойны" были века:

Злую природу человека –
Возможно ль к благу изменить?

Добра наша'рить по сусекам,
 - И Миру всё - таки явить!

12.09.2010.


Рецензии