И что с того

И что с того, что в тайне целовались,
Шепча невнятно о позывах страсти,
При этом не дружили, не встречались
И были совершенно разной масти?

И что с того, что слишком много значил,
Звучал во всех стихах моих и песнях,
С сарказмом мне всегда желал удачи,
И никогда не был со мною вместе?

Что сладкой своей приторной улыбкой
Палил мой мозг и сердце так цинично,
И все, что с тобой связано – ошибка,
И слишком пафосно, и даже слишком лично?

И что с того, что дикие признанья
Кружили головы, и даже не однажды,
Что молча слушал ты мои рыданья,
А я, как дура, плакала… Неважно.

И что с того, что просто разбежались?
(Спасибо *** милой за потуги).
Не снились, не звонили, не прощались.
Ты называл меня своей подругой…

2011


Рецензии