Лето. Юность

Вечерний зной. Ни тени ветерка ,
Мороженое даже не спасает.
Бредём по городу- в твоей- моя рука
Для счастья нам вполне того хватает.
Трамвай последний дверь открыл - зовёт
 С ним прокатиться по ночным просторам.
Нам всё равно - любви водоворот
Сметает напрочь времени затворы.
До дома нам теперь, как до луны-
Всю ночь идти - вдвоём , не расставаясь-
Светлеет небо, звёзды не видны...
А если б не было , то что бы вспоминалось?


Рецензии