Из мира непознанного

                «Людей от Бога» в мире очень мало.
                Они, как звёздочки, на небосклоне жизни.
                Сгорит одна, появится другая
                И каждая с определённой миссией.

                Но матери земной всё это не понять,
                Ушла её кровиночка из жизни.
                И как ей жить, и как ей боль унять,
                А все твердят – ты оставайся сильной.

                Оглянешься, как-будто, всё на месте.
                И солнышко встаёт, луна ночами светит,
                В свой час по телевизору выходят «Вести»,
                А многие пропажи просто не заметят.

                Таким устроен мир, таким несовершенным.
                Не всем дано великое понять.
                Одним достаточно лишь одного мгновенья,
                Другим и за сто лет простого не познать.

                У каждого свой путь, своя дорога.
                И тут нам ничего не изменить.
                Мы не имеем права спрашивать у Бога
                Сколько отпущено нам каждому прожить.


Рецензии