Живу свободно, стилем ветра!

Живу свободно, стилем ветра!
Порывом смелого пера!
Нет параллелей и симметрий
Между сегодня и вчера.

Спиралью мчатся зимы.., вёсны
За грань, куда дороги нет...
Приходит мудрость через - "просто",
Находишь главному ответ.

Киваешь "Да!" на  - "невозможно"
Даёшь согласие на - "нет"
И вдруг  - легко, где было сложно,
И вдруг из тьмы ты видишь СВЕТ!

Дышу простором мыслей разных,
Порой я там - где нет меня...
И в траекториях опасных
Ищу я сердцем страсть огня!

Жизнь в рамке, в клетке - не по нраву!
Парю над бездной в вышине...
Из года в год живу на "Браво"
И этот дух и стиль - по мне!!!


(Фото - из давних, моё. - Приморье)


Рецензии
Браво!!!
Легко, свободно и мощно!
Понравилось!!!

Людмила Сапон   08.01.2015 22:52     Заявить о нарушении
Почти все стихи изначально написаны в телефон, а потом переписаны сюда. Многие растворились в бездне...улетели... в никуда...

Татьяна Малышева 5   08.01.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.