Песнь 99. Псалом хвалебный

ПЕСНЬ 99. ПСАЛОМ ХВАЛЕБНЫЙ

Восклицайте, люди, Богу,
восклицай, земля!
Во служении трудитесь –
Бог идёт не зря…

Бог не зря навстречу ветру
мудрый лик открыл,
снизойдёт от херувимов
лёгкий трепет крыл…

Мы воистину познали:
что для нас есть Бог?!
Стали мы его паствою,
мы идём в чертог…

Мы в святые входим стены,
в  светлые врата,
во дворы Его – с хвалою:
суть молитв – проста!

Славьте, люди, Божью милость,
Божью благодать,
и тогда народ сумеет
Истину познать!


Рецензии