На ветру...

Вчера со Снежной Королевой
мы замерзали на ветру...
Была с холодною я стервой
накоротке... и как сестру

звала любимою подругой,
Но леденели все слова...
Она заснеженною вьюгой
мне завывала: "Не права...

Не стой со мною безразлично,
Я всё заснежу, замету..."
И снег насыпала прилично,
А я хваталась за метлу...

Она метелью белоснежной
мела... хотелось мне уйти...
Уйти в весну, чтоб безмятежно
всё передумать по пути...

- Прощай стервозная подруга,
Зовёт высокая трава...
Но плачет за спиною вьюга:
- Не уходи... ты не права...


Рецензии
Спасибо за тему. Мне понравилось

Юрий Сдобняков   15.03.2013 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.