Дарт Вейдер

О, Боги, ты рядом!
Как тот, с виноградом,
Из Греции
Рыжий, кудрявый поэт-
Он пьет второй год,
Ты в бегах третий век,
А вместе мы - банда,
Но круче всех - Панда...
Тот, кто уйдет первым
Пройдется по нервам
И вывернет душу
Подкладкой наружу
Всем Воинам Света,
Но где та комета,
Что тьмы изначальной
Возвысит молчанье?


Рецензии