Ключи от моей жизни

У нашей жизни - нет начала
А смерти нашей - не иметь конца
Когда то нам вручили душу
То дело рук родителя Христа
И вот мы с ней, как стих мой с рифмой
А смысла в ней, наверно нет
Не мой пучок энергии той чистой
С которой рыцарский давал обет
Не сохранит же памяти, меня забудет
Забудет тех кого я знал
И ни куска меня с ней не прибудет
Когда отправится она в астрал
Попутчик это наглый в наше время
Диктует то, что может нас убить
Ему то что? Уйдет он в бесконечность
А нам лишь раз вес этот сон прожить
Но мы идем на поводу, ведь знаем
Нам не дожить до завтрашней росы
Зачем душа ты мозг пугаешь
Из за тебя он потерял ключи...


Рецензии