Горячий кофе

Горячий кофе,
Манящий запах,
Мне снова плохо,
Я в цепких лапах.
Мне просто грустно.
Я просто помню
Твой запах вкусный,
Твой взгляд бездонный,
Твой голос нежный,
Когда со мною
И чуть небрежный
Жест рукою.
Я помню, помню!
Понимаю
Открыв погоню,
Бегу по краю…
И даже если ты уйдёшь
Из этой жизни, закрыв дверцы,
То знай: ты вовсе не умрёшь.
Ты жив в моём бессмертном сердце.

Август 2010


Рецензии