Ладошки

Спрячу я лицо в твоих ладошках.
Сядем- посидим ещё немножко.

Томит воздух расставанья. Душно.
Жизнь идёт по графику. Послушно.

Нить, связующая нас всё крепче.
Хоть зигзаги поворотов резче.

Радость встречи ждёт не за горами.
Ты- мой мир, а я твоя. Бог с нами.

Наше чадо с радостью нас вспомнит.
Всё хорошее в  судьбе исполнит.

Ты не убирай свои ладошки.
Задержи разлуки миг немножко.


Рецензии