Технический вуз...

Технический вуз,чертежи и расчёты.
За ватман берусь, а гулять - так охота.
Бессонные ночи ,безумство зачётов.
Экзамен - сквозь сон. Инженером - работа.
Финал. Перестройка. За борт нас- ненужных.
Слетела надстройка, знать - базис натужный.
И канули в лету труды и мытарства.
Зачем было это? И чьё в том коварство?


Рецензии