Круговорот

Тучка мигом пролилась
И умчалась.
Ливнем смыла грусть с души,
Расстаралась.
Объяснила громом слов,
Молний светом.
Подкрепила явью снов,
Муз приветом.
Тучка  сладких слёз моих,
Возвращайся,
И в энергию Любви
Превращайся!   


Рецензии