Цветы!

ЦВЕТЫ! на каждом углу
дарите цветы друг другу
даря  аромат на бегу
текут лепестки по кругу
и мартом восьмым на снегу
узором в цветную вьюгу
слогаются листья в строфу:
желаю тебе – подруга
поймать лишь свою мечту
и выйти за край из круга
на небе сорвать звезду
держать рядом за руку друга
чтоб вместе вдвоём хоть в пургу
и звуком звуча без звука
слиться потоком в струю
двух пульсов сердечных стуков


Рецензии