Мамин день

Даша утром … рано встала
За собой кровать … убрала
Куклы … выстроила в ряд
Чтобы радовали …  взгляд
Платья … ленты … и ботинки
Словно  глянец … на картинке
Ждут свой час … в шкафу … на полке
И сидят … как на иголке ….

День сегодня … не простой
И не просто … выходной
Праздник мам … на всей земле
Может даже … на луне
В этот самый … лучший день
Не уходит солнце … в тень
Дарит всем свое … тепло
Чтобы стало нам … светло ……

Уходи скорей … зима
Дней холодных … кутерьма
Я хозяйка … нынче в доме
( Ну конечно … мамы кроме)
Праздник мам … на всей земле
Подари себе … и мне
Нет важнее … мам на свете
Скажут взрослые …  и дети ……


Рецензии