Извините

Уж извините, что не сплетничаю за спиной
И думаю не чужой, а своей головой.
И не мечтаю работать гнусным клерком в банке
Или в НИИ,заядло перемывая склянки.
Для вас одно развлечение - смотреть тупое кино,
А что где-то люди гибнут - вам,безусловно,всё равно.
Да и читать вовсе не нужно,тоже мне,привилегия,
Лучше скупать прилавками вещи с продуктами в МЕГЕ.
Любви не существует,понятно каждому встречному.
Дорогу всему гнусному и бесчеловечному!
Жить с богатым идиотом - вот это судьба,
Такому бы даже приличная девка дала.
А те кто любят, встречаются,носят друг друга на руках -
Нагло притворяются, им платят - ведь не бывает так.
Для вас самое важное - карьера и куча бабла
И накупить для понтов всякого дорогого говна.
Ведь всё равно,что айфон глючит и жёстко бьётся,
Зато завистливым знакомым ужасно неймётся.
Вы любите жрать и заниматься сексом.
Конечно,без любви,не делай на этом акценты.
Ну да,ведь вы же животные,что же с вас взять?
Каждый второй идиот,ну а каждая - б**дь.


Рецензии