Разговор

Она:
- А всё, что нам осталось – полюбить!
Оставить в прошлом беды и ненастья.
Попробовать быстрее позабыть,
Что приносило  нам двоим несчастья.
Любить сполна, за тот неверья крик,
Когда услышать не дано друг друга.

Он:
Любить? Кого? Я так уже привык
Себя любить! Прощай моя подруга!


Рецензии