Привет, мой город!

Привет,мой город!
Ты соскучился?Ты ждал моих подошв?
Привет,мой город!
Я скучала,теперь наполнишься печатками моих следов
Привет,мой город!
Ты не изменился,лишь снег окутал покрывалом
Привет,мой город!
Ты мне близок,хоть и во многих городах бывала
Привет,мой город!
Здесь воспоминанья,здесь мое детство,и мой дом
Привет,мой город!
Ты по мне соскучился?Я сердце оставляю лишь в тебе одном...


Рецензии
Испытываю похожие чувства,когда возвращаясь в свой родной город.Хороший стих!Удачи!

Алла Млинарич   12.12.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Да,это ощущение ни с чем не сравнить!

Анна Черкашина Анпилова   12.12.2013 21:48   Заявить о нарушении