Дивная музыка слов твоих льется

                Посвящение Елене Бревновой
                с любовью



Д   ивная музыка слов твоих льется,
О   чаровав красотою сердца,
Р   адостной песней она в Небо рвется,
О   гненным Духом возносит Творца!
Г   рацией чувств неземных восхищая,
А   рия жизни так страстно звучит!
Я   в ней всю силу любви ощущаю,

Л   асково греют блаженства лучи...
Е   сли устану от смутной тревоги,
Н   ежные строки напомнят мне вмиг
О   чудесах бесконечных и Боге -
Ч   истой души не иссякнет родник!
К   ак ты скромна, Королева пейзажа,
А   лый цветок – драгоценная наша! 




Владимир Шавырин

С пасибо тебе за творение,
П рекрасный твой стих прочитал!
А х, чудное рифмы течение,
С любовью поэт здесь слагал...
И низко позволь поклониться,
Б ыл очень я тронут, поверь
О, строки парили как птицы,

О ни словно в душу есть дверь!
Л юбовь, чтоб жила здесь с друзьями,
Я вление Божье - пусть с Вами!



Светлана Елисеева-Гарри

Лена - Ленок, чистый ручеёчек,
Королева пейзажа,
Несравненная наша,
Любим поэзию мы твою очень!



Дмитриева Галина2

Лена, добрая душа.
Огоньком сияешь.
Твоя чистая душа.
серебром сверкает.
Пусть продлится жизнь твоя.
В любви и без печали.
Чтобы в жизни все тебя.
На ура встречали.



Струны Любви

С частье - когда есть подруги
П рекрасный и славный дуэт
А вторы господа слуги
С тихом, озаряющих свет
И звестна другим всем мелодия звука
Б ожественно вам, что вложили в уста
О статься стихом - тетивою лука.

О на вас роднит, как лук два конца.
Л юбовь вы несете и веру святую
Я вас вот за это девчонки целую.



Слава-Блудный Сын

Королева пейзажа
дыханье ветерка
слов чистых прославленья
Творца в Его делах
неси воды во славу
из родника Небес


Рецензии
Замечательное посвящение подруге по перу, Олечка!
Очень понравилось!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   07.06.2023 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!
С сердечным теплом и самыми светлыми пожеланиями.

Ольга Чехович   07.06.2023 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.