В твоём сердце любовь проснулась

Осень в город притихший вернулась,
Кровь заката окрасила день.
В твоём сердце любовь проснулась,
А в моём стылым был её плен.

Мы расстались почти как чужие,
День в малиновом свете сгорал.
На прощание слова простые
Полюби… страстно ветер шептал.


Рецензии