Бог зла

Сегодня в виде точек и тире
Какие-то слова пришли ко мне,
Какое-то послание извне:
Три точки, точка и тире...

Проснулась и включила свет.
Смотрю в "морзянку" - это Сет -
Бог засухи и смерти -
Его прислали черти ...

Зачем мне это божество,
Как человек, с лицом осла,
И олицетворенье зла?
Мне с ним не по дороге,
У нас другие Боги...

Явился б  лучше Прометей.
Он мне по духу породней,
Достал огонь, спасал людей,
Он был герой, а не злодей!

Сломали сон. Возник вопрос.
Хотела спать, но не спалось.


Рецензии
Понравился стих - спасибо!
С добром,

Надежда Водолазова   05.10.2013 12:17     Заявить о нарушении