Круг

О, если б только мне забыть
Твои мучительные строки!
Тогда б, крутясь в живом потоке,
Нашла б живительную нить!

О, как забыть нелепый вздор?
Мы ходим рядом, но кругами.
Внутри друзья, а тут врагами
Мы предстаём с тех самых пор.

Когда-нибудь, забыв, простя,
Мы не расстанемся друг с другом.
Боюсь, что вырваться из круга
Смогу лишь много лет спустя…

13 декабря 2010


Рецензии