Прогулка

На фоне дивного заката
Деревьев силуэт чернел.
Они раскинулись богато,
Но есть у каждого предел.

Своею мощью поражая,
К себе притягивали взор
И, в сумрак ночи погружаясь,
Осенний прятали убор.

Луна явилась с края неба,
Маршрутом следуя своим,
И отражённый свет бросала
К ногам влюблённых и моим.

Во мне давно утихли страсти,
В душе покой и благодать.
Люблю царицы ночи власть я,
В её лучах люблю гулять.


Рецензии