Твоя дочка замуж собралась

Твоя дочка замуж собралась,
Что ей ответить -я не знаю,
Ведь ты б уж точно подсказал,
А я лишь голову теряю.

Ну прямо не хватает сил,
На это всё смотреть упрямо,
Не справлюсь видно я с собой,
Совсем беспомощная мама.

Рано,ты,меня оставил,
Дочек даже замуж не отдал,
Своих внуков не дождался,
Любимым дедушкой не стал.

Как мне справиться-не знаю,
Мой хороший,подскажи с небес,
Я ответа ожидаю,
И мечтаю,чтоб,родной,воскрес.


Рецензии