Я вас прошу любите пожилых!

  Я вас прошу любите пожилых !
  Пожалуйста, вы стареньких любите!
  Друзья, у них заканчивается жизнь...
  Как им живется с вами, вы спросите !
 
  Как много слышат добрых слов от вас?
  Как много достается им улыбок ?
  Чего им хочется еще сейчас,
  В конце пути своих ошибок ?

  Я вас прошу любите пожилых !
  Дарите им цветы, стихи, улыбки...
  И несмотря на их сердитый вид,
  Сыграйте серенаду им на скрипке!

  Забросьте в их окно букет цветов !
  Поставьте у дверей их полисмена...
  Пусть постоит и защитит их сон,
  И страхи улетят их непременно !

  Я Вас прошу не забывайте их!
  Звоните им, пишите, заходите !
  Я Вас прошу, любите пожилых !
  Пока все живы, щедро их любите !
 


Рецензии