забываете люди

Забываете люди,
Вы о мерзостях жизни,
О разврате и блуде,
И о пьянстве в Отчизне.

Про болезни, пороки,
И как вдруг, в день один,
Не смотря на уроки,
Все теряешь - кретин!

И начав все сначала,
Ты кричишь - все теперь!
Хлебнул уже ты немало,
И никому ты не верь!

Но рубцуются раны,
И в душе и на теле
Забываем мы рано,
Что хлебнули и съели.

И опять с головою
Мы кидаемся в пламя,
И привычной тропою,
Мы несем потерь знамя.

Горький страх пораженья,
В этой жизни изведай,
И схвати упоенье,
Своей сладкой победой.
\11.2000.\


Рецензии