Далёкое

Глинтвейна щедрое тепло
Согрело кровь в холодный вечер.
Прозрачно хрупкое стекло,
И жертвой света тают свечи.

Судьба внесла сценарий свой:
Вот мы близки, а вот - разлуке,
И взор туманится слезой,
И приглушённей сердца стуки.

Слепых надежд самообман
Мне в утешение не нужен.
Событий жизни караван
В далёком прошлом был нагружен.


Рецензии