Светлоокая Русь

Ты легендами славишься,
Светлоокая Русь!
На красоты твои
Неустанно дивлюсь

И никак надивиться
Я не могу -
Создал любящий Бог
Мать-Россию мою...

Наделил Он её
Всем богатством Земли.
Вам богатства такого
Нигде не найти!

С превеликой любовью
Сотворил Господь Русь -
Каждый день за неё
Неустанно молюсь:

Береги Мать-Россию,
Небесный Отец.
Чтобы славой сияла,
Возложи Свой венец

На Россию мою,
На Родную землю.
С благодарностью оду
Тебе вознесу!..


Рецензии