Сети социальные - штука идеальная...

Граждан откровения
Нужны для управления.
И сети социальные
Тут штука идеальная.

Если прежде, чтоб вам сесть,
Стукачи сплетали сеть,
То сегодня служба троллей
У правителей здесь есть

И бесстрашные админы.
Притаились словно мины:
Влево-вправо ступишь шаг -
Враз забанят: «Сам дурак!»

Но ЖЖ – особый случай.
Дабы авторов прижучить –
Чтоб не надували щёчек –
Делят на пять лЖЖивый счётчик.

Ну а много тысяч будет,
Внешний счётчик «грохнут»: «Будет!»*

------------------
* «Будет!» - «Достаточно!», «Хватит!» (разговорное).
 
Первая публикация здесь: http://slavniy99.livejournal.com/212913.html


Рецензии