Млечный путь

Моё счастье убежало,
Улетело,растворилось,
Грусть-печаль одна осталась,
Болью в сердце отразилась.

Без тебя,родной,на свете
Солнце в небе не восходит,
Без тебя звезда не светит,
И удача не приходит.

Одиноко мне ужасно,
Не живу,а существую,
Дни проносятся напрасно,
И о муже я тоскую.

Ну как,родной, там без меня
Проходишь млечный путь?
Люблю и помню я тебя,
И ты меня не позабудь.

Святую вечность вновь храня,
Свою жену не позабудь,
Ну как там,милый,без меня
Проходишь млечный путь?


Рецензии