Звёзды

У Вас претензии к судьбе?
И горько Вам порой бывает
Услышать мненье о себе:
"Да, звёзд он с неба не хватает"?
Коль так, то надо Вам скорей
Придти на фирму "Proh in Day".

По ценам, божеским вполне
Запасены там в полной мере
Участки суши на Луне,
Участки моря на Венере,
И небосвода добрый кус,
И звёзды на различный вкус...

Купивши звёзд побольше там
И ими запасясь в достатке,
Глухи Вы будите к словам
Об их безрадостной нехватке,
И можете в любой момент
Представить купчий документ.
Бумага будет Вам дана
Как признак мощного ума.


Рецензии