ищите Любовь

улыбками глаза наполняются
сразу
стоит лишь взять за руку счастье
и любовь
наполнит мысли и душу
и будет стремиться наружу:
ведь любовью делиться так хочется!
души других так просят ведь
просто любви.
все так хотят бесконечно любить.
вечен наш Бог и Его любовь
ищите любовь у Него


Рецензии