6 июн 2012

6 июн 2012
Прости меня, пожалуйста, за все.
Мне больно повторять это, но, знаешь,
Я не смогу сказать тебе в лицо:
«Мне нравится, что ты по мне скучаешь».

Я не смогу взглянуть тебе в глаза,
Я не смогу идти спокойно рядом.
Не надо возвращать меня назад,
Пожалуйста, мне этого не надо!

Я только-только научилась жить,
Не думая о прошлом, не терзаясь;
Как хорошо, что разорвалась нить,
Которая меня с тобой связала.

И мне легко. Так отпусти, забудь!
Тебе ведь тоже станет легче, знаю.
Прости меня… За то, что не вернуть.
За то, что так легко тебя теряю.

Я никогда не буду говорить,
Что «ты теперь мне стала, как чужая».
Ведь это всё неправда, что таить,
Ты навсегда останешься родная.

И где-то там, на донышке души,
Мне будет не хватать твоей улыбки…
И сколько грустных слов не напиши,
Не прекратятся эти злые пытки.

Прости. Но как-то надо дальше жить;
Спокойствие достанется в награду.
Всё потому, что так должно лишь быть,
Всё потому, что так кому-то надо.


Рецензии