Колыбельная песня

Солнце прячется за тучки.
Протянув на землю лучик,
Говорит: "Устало очень.
До утра. Спокойной ночи".
ПРИПЕВ:
Солнышко моё тёплое,
Солнышко моё доброе!
Посмотрю я сон радужный,
На заре проснусь радостной.

Ночки мы не испугались,
С ясным солнцем попрощались,
Помахали на дорожку.
Мы пойдём поспим немножко.
ПРИПЕВ.


Рецензии