Буду счастливой

Тёплый мартовский день
Счастье принёс невзначай.
И не во сне наяву
Шепнул мне:"Весну встречай!"
Брызнул лучами солнца,
Тоску разогнал и печаль.
Капель шаловливо и радостно
Шепнула:"Весну встречай!"
Ждала тебя и встречаю,
Природы ждала пробуждения.
На нашей улице праздник,
Ведь у весны день рождения.
С улыбкой её принимаю,
Невзгоды и беды забуду.
Радостной, милой, весёлой,
Доброй отныне буду.
Сегодня всё просто и ясно,
От счастья хочется петь.
И как весенняя птица,
Расправив крыья, лететь.


Рецензии
Великолепный настрой, удачи вам!

Дарафея   24.04.2013 11:55     Заявить о нарушении