Сирень расцвела

Сирень расцвела,
И умер дед Яков,
Ему заказали гроб.
Взгрустнули,поплакали,
"Был он хороший",
Кто-то святым нарёк.
Вот только на следующий день
Сирень все так же цвела,
Вокруг улыбались люди,
А Яков в могиле лежал.


Рецензии