Рождество

Купол церковный на солнце блестит,
Звон колокольный в небо летит.
Снег на карнизе,
Снег на стекле,
Снег на деревьях,
Снег на земле.
Небо всё синее,
Белый весь двор,
А на витрине морозный узор.
Ах, как красиво зимы волшебство!
Это в Россию пришло Рождество.
Снег на ресницах, снег на плечах,
Снег под ногами,снег в облаках!


Рецензии