Пародии 148

Дружеские пародьки на стихерянское весеннее обострение :)

***
К нам извне пришла весна.
Стало что-то не до сна.

***
Кровь не похожа на мочу.
Нам Эвересты по плечу!
 
***
Где же ягоды рябины?
Нету их. Глаза протри!
В завершение картины
Их склевали снегири.

***
И так она чавкает с наслажденьем,
И грудь наружу так выставляет,
Что мальчик глупо завис в сомненьях.
Намёки туго он понимает.

***
Каштан московский январь подарит
Тому, кто в Киев влетел сюрпризом.
Хоть Голохвастов её обманет,
Она его урезонит капризом.

***
Не читайте Бодлера и Блока!
Не ищите спасенья меж строк.
И булыжником бросьте в ворону.
Лишь работа спасает и Бог.

***
Возьмешь меня за холку ты.
Хвостом своим я завиляю.
Партнёр лягушек и луны!
В восторге я тебя лизаю.

***
Он небо вспахал не ладошкой - сохой.
Его ягодицы задумчивы. Стой!
Звони поскорее в Минздрав, МЧС:
Струя без штанов полилась из небес.

***
Белка по забору скачет,
Но орешки не грызёт.
Спит сова. Сороки плачут.
Дуб не трезв: с горы идёт.

***
Ангел Будду знал не вшиво,
Ночью Шиву целовал,
Днём тянул свою резину:
Зину в роще проверял.

***
Андрей, приветствую тебя!
Ты прав: с утра небритый я
И на бомжа слегка похож.
Концовка вот: сияет рож.

***
Она как мужик, это верно.
Но кто же во всём виноват?
Была бы в замужестве верной -
Плодила бы мужу ребят.

***
Возьмем число. И оторвём немного.
Затем квадратный корень извлечём.
Потом разделим. Возведём. И словом
Число мы препарировать смогём.

***
Гамлет, Гамлет, Гамлет, Гамлет...
Чё Шекспир чего-то мямлет?
Хули он был не поэт?
Фортинбрас хренел на свет.
Он, глаза свои продрав,
Понял, что Шекспир не прав.

***
Неизвестные поэты
Не союзники ослов.
Но известен всем Шепета -
Узник бреда пуда слов.
Он такое извергает
Из-под спуда пепла чувств,
Что Стихира восклицает:
Ваня! Я тобой горжусь!

***
Пожалуй, Вы слегка несправедливы.
Хотя Есенина в "народных" точно нет,
Но очень много есть поэтов сильных,
Не хуже, чем Есенин. Всем - привет!


Рецензии
Николай блином встречай!
Вот пародии читай!
http://www.stihi.ru/2013/03/15/13

Андрей Пущинский   15.03.2013 09:19     Заявить о нарушении
Андрей, завтра можно и блином, и вином :)

Николай Векшин   16.03.2013 08:34   Заявить о нарушении
Коля! праздновать успей
Хоть сегодня водку пей!
Праздник завтра завершится
Погуляй на Масленице!!!
Вот для ликбеза стих о том:http://www.stihi.ru/2013/03/10/3668
Ура Широкой масленице!!!

Андрей Пущинский   16.03.2013 08:51   Заявить о нарушении
ликбез прошёл успешно :)

Николай Векшин   17.03.2013 08:16   Заявить о нарушении