Лимерики об Америке

Молодая мадам с Алабамы
Повстречала в Париже Обаму
И немедля вдвоём
Огуречный лосьон
Предложила испить из стаканов.

Президент с берегов Потомака
Был охоч до изделий из мака,
А настырную даму
Он послал в Магадан и,
Как в Америке принято, в сра...
2008-12-02


Рецензии