На шестом десятке шашни

На шестом десятке шашни -
не серьёзно, даже  страшно
с неженатым... А с женатым -
перетягивать канаты?

Друг не вдруг,
но сердце дрогнет:
не хозяйка без угодий,
не машина, а заводит!

Круг родных,
друзья есть вроде,
где ты в этом хороводе?

Если бос ты на работе,
выходные  -  в огороде,
а ещё машина - хобби...


март 2013


Рецензии