Инструменты Бога

    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Каждый в этом мире действует используя некоторые инструменты.
    Сотворцы действуют, используя инструменты Бога:

    "...
16. Поверьте Мне, Гипербореи всегда несли в себе, в своих Душах основы БогоТворчества, поэтому Соборы и Вече всегда были для них инструментами Бога по управлению Пространством Плотного плана, что и делало их СоТворцами, которые осознавали, что люди и Бог ЕДИНЫ, ибо люди ЕСМЬ продолжение Бога в Плотном плане!
    ..."

    Пользуйтесь же ими УМЕЛО.

    Обо всем здесь: http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-03.03.13.html

        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113031002984


Рецензии