Если б я была поэтом...

Отзыв на «Если я была б... Если был бы я...» (Елена Цыба)
http://www.stihi.ru/2013/02/27/4397

Если б я была котом,
То виляла бы хвостом.
Если б я была собака.
То кусала всех за с...ку.
Если б я была петух,
Кур гоняла во весь дух.
Если б я была лисицей,
Хитрой бы была сестрицей.
Если б я была коровой,
То бодалась будь здорОво.
Если б я была козой,
То питалась бы листвой.
Если б я была поэтом,
Стих сложила бы об этом...



ЭКСПРОМТ:
 

А если б я был поэтессой,
Мужей пленял стихом прелестным...

Анатолий Бешенцев   10.03.2013 11:49
Ответ:
У меня ведь мужа нет,
Вот и в этом весь секрет!!!

Олечка Макарова   10.03.2013 12:35   
 

Если б, Оля, да кабы,
Но ни кабы, и ни если.
Это только лишь мечты,
В голове им очень тесно!

Дмитрий Шаронов   10.03.2013 13:14
 

Я давным давно РУсак,
Творил, варил всё за так,
Вот и пенсия пятак.

Алексей Руденко Граф   10.03.2013 14:04   
Ответ:
Сколь Алёша не трудись...
Всё равно хренова жизнь!!!

Олечка Макарова   10.03.2013 15:25
Ответ:
Да я не хаю эту штуку,
вот она нам, не в рУку:)))

Алексей Руденко Граф   10.03.2013 15:46   
 


Рецензии
Замечательно, интересно, образно и забавно! С улыбкой,

Валерий Денисов   11.03.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   11.03.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.