Колокола. Стих

Если есть где-то Рай на земле!
Это значит, что есть Рай в душе.
И звенят над тобою в тиши,
Колокола, колокола, колокола.

Смотрит Бог на тебя с высоты,
Он везде есть!  И в твоей Душе.
И летает над тобой голубок,
Это дух снизошёл с высоты.

Ты прости мне ошибки мои,
Если в чём-то грешна!?
Ты прости меня милый Бог!
Рвётся крик из моей Души.

Смотрит Бог!  на тебя с высоты.
Ты создатель моей души.
И звенят над тобою в тиши.
Колокола, колокола, колокола.

Что такое есть Дух?  Что такое есть Бог?
Это сила любви!  Это жизни любовь!
Мы едины с тобой!  Ты и я навсегда!
Все ошибки прости!  Не кори ты меня!

Если есть где-то Рай на  земле!
Это Рай значит есть в Душе.
И звенят над тобою в тиши.
Колокола, колокола, колокола.

        2012 г.       Людмила  Кулакова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.